ЗАГС Подольска (Котовский)

Загс находится в центра города Подольска (Котовск) на пересечение улицы Ленина и Котовска (будут переименованы)

ЗАГС Подольска (Котовский) адрес: Подольск, проспект Подольского, 10
ЗАГС Подольска (Котовский) телефон: 380 (4862) 2-46-23

График работы ЗАГСа г. Подольска примечание
Подача заявлений: Вторник-Четверг с 10:00 до 17:00

Обеденный перерыв с 13:00 до 13:45


Нужна ли свадьба в современном обществе?
Отвечу сразу очень нужна, и попытаюсь объяснить мою точку зрения. Оговорюсь сразу, что под свадьбой я не подразумеваю грандиозную пьянку для мало-знакомых родственников, где невеста выряжена в пошлое одеяние из гардинной ткани и вынуждена вместе с женихом выслушивать пьяные бредни родни и платить за это все огромные деньги.
Сейчас наконец-то то время, когда этого всего можно легко избежать, устроив себе и близким действительно качественный интересный праздник. Но даже если у вас нет денег на профессиональных организаторов мероприятия, то опыт совместной организации свадьбы очень может объединить вас с любимым. Вам придётся столько обсудить, принять кучу решений, узнать о родственниках друг друга. Это очень хорошая тренировка, перед тем как завести детей. И если вы с честью сможете пройти через это испытание с любимым, то способны будете вырастить не одного ребенка.
Оглядываясь на свою свадьбу, которая прошла 10 лет назад я бы многое в ней поменяла, но о том, что она была не жалею. Тогда нам с мужем немного не хватило понимания того, что устраивая праздник нужно в приоритет ставить не гостей, а нас, от родителей наших толку и помощи особо не было, но и не вмешивались. Помощи в организации и проведении конечно не хватало, но все равно нам было весело и здорово.
А люди, которые рассказывают, что свадьба не нужна, для меня очень схожи с теми, кто рассказывает, что дети это тоже ужасная обуза и лишняя трата времени. Я с ними в корне не согласна и считаю, что они просто завидуют или слишком слабы или ленивы. К сожалению, у нас в обществе есть мнение, что много детей это плохо и безответственно, очень сложно. Пока у меня не появился сын я сомневалась, думая, что возможно они и правы. Но после рождения ребенка понимаю, что это огромное счастье, которое надо заслужить, ценить. Сейчас у нас двое, и если спросить меня, хочу ли я третьего, то отвечу, что пока не готова к этому, но стремлюсь и работаю над этим. Мои сверстницы, не имеющие детей, смотрят на меня с удивлением и неким осуждением, а они в моих глазах выглядят несчастными пустышками, эмоциональными инвалидами променявшими счастье семьи на иллюзию карьеры.
Мои детки любят смотреть наши свадебные фото и слушать истории о празднике начала семьи, самого дорогого, что может быть у человека.

ЗАГСы Одессы и свадебные услуги
Добавить комментарий